zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Ловец акул вызвал больше внимание, чем сама акула








Работу Эллиота Судала трудно назвать обычной — житель Флориды (США) ловит акул для учёных, изучающих этих морских обитателей, а потом выпускает их на волю.

Недавно мужчине повезло, ведь он сумел изловить 2 акул-молотов, одна из которых была довольно крупной — 3,6 метра в длину. Неудивительно, что Эллиот сфотографировался со своей добычей и выложил снимки в интернет.



Однако, комментарии, которые пользователи (и особенно пользовательницы) принялись оставлять мужчине, очень его удивили. Куда большее восхищение, чем сама акула, вызвало прекрасное телосложение Эллиота, и мужчину завалили комплиментами. Более того, некоторые комментаторы заявили, что вообще не заметили морскую хищницу на фотографии, так как слишком засмотрелись на «кубики» на животе Эллиота.

Tags: акулы, люди, пресс
Subscribe
promo nemihail 17:05, вчера 134
Buy for 20 tokens
Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком". Фото: Яндекс Картинки Пришлось даже признать, что всё это время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments