?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ловец акул вызвал больше внимание, чем сама акула
zinchenkosergey








Работу Эллиота Судала трудно назвать обычной — житель Флориды (США) ловит акул для учёных, изучающих этих морских обитателей, а потом выпускает их на волю.

Недавно мужчине повезло, ведь он сумел изловить 2 акул-молотов, одна из которых была довольно крупной — 3,6 метра в длину. Неудивительно, что Эллиот сфотографировался со своей добычей и выложил снимки в интернет.



Однако, комментарии, которые пользователи (и особенно пользовательницы) принялись оставлять мужчине, очень его удивили. Куда большее восхищение, чем сама акула, вызвало прекрасное телосложение Эллиота, и мужчину завалили комплиментами. Более того, некоторые комментаторы заявили, что вообще не заметили морскую хищницу на фотографии, так как слишком засмотрелись на «кубики» на животе Эллиота.


promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Бывает. Акул много а Эллиот один ;)

хз, я на рыбу посмотрел) но я и не женщина

Парень и впрямь круто выглядит!)

  • 1