?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Потрясающие фигурки из бумаги
zinchenkosergey




Лиза Ллойд последние 18 лет не может похвастаться неинтересной работой — более того, женщина уверяет, что ей посчастливилось сделать захватывающую карьеру.



Жительница Лондона (Англия) работала аниматором, режиссёром музыкальных клипов, а также была совладелицей анимационной компании, в которой ещё и работала креативным директором. Однако, несколько лет назад Лиза решила немного сбавить обороты и заняться творчеством, причём её шедевры сложно назвать обычными. Художница режет бумагу на сотни маленьких кусочков и из этого «строительного материала» собирает фигурки птиц, пчёл и других созданий.



В среднем на изготовление одной модели уходит до 5 дней, но женщина очень рада такому времяпрепровождению, сравнивая его с медитацией, ведь во время творческого процесса она полностью расслабляется и отлично отдыхает от повседневной жизни.





Несложно догадаться, что источником вдохновения для Лизы является природа с её узорами, симметрией, цветом, геометрией и текстурой. Творения художницы потрясающе детализированы, и это неудивительно, ведь она обожает уделять внимание деталям.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Целые произведения искусства.

Нравится человеку сие дело.

И мне понравились.

Классно на самом деле!)

  • 1