zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Женщина несколько дней жила с тараканом в ухе





Все знают, что тараканы — это крайне неприятные создания, и никому не хочется обнаружить этих насекомых в своей еде или постели.

Поэтому любой, наверное, посочувствует Кэти Холли из Флориды (США), которая однажды ночью проснулась от неприятного ощущения, как будто что-то застряло в её ухе. Женщина попыталась избавиться от помехи ватной палочкой, но то, что она увидела, повергло её в шок — на конце палочки оказались две тараканьи лапки. Муж Кэти не смог ей помочь, так что несчастная отправилась в больницу, где насекомое, как показалось, было успешно извлечено.



Впрочем, через несколько дней Кэти снова почувствовала помеху и боль в ушном канале и снова отправилась к врачу. Как ни ужасно, но доктор извлёк из уха женщины ещё 6 кусков таракана, с которыми она ходила всё это время. К счастью, кошмар Кэти на этом закончился, но врач сильно напугал её, заявив, что её история не нова — лично он как минимум раз в месяц извлекает тараканов из ушей пациентов, так что от этого никто не застрахован.

Tags: люди, тараканы, ухо
Subscribe

  • Умный пёс

    Лабрадор по кличке Коди, снятый на видео своим владельцем, сделал удивительное открытие. Пёс наслаждался купанием в бассейне, когда неожиданно…

  • Интересные факты о кошках

    Кошки не различают сладкий вкус. Самой большой кошкой в мире является Амурский тигр. Поверхность носа кошек так же уникальна, как…

  • Кошка впервые увидела змею

    Этот визит в ветеринарную клинику наверняка надолго запомнится кошке, живущей в Новой Шотландии (Канада). Дело в том, что в кабинете доктора…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments