?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщина несколько дней жила с тараканом в ухе
zinchenkosergey




Все знают, что тараканы — это крайне неприятные создания, и никому не хочется обнаружить этих насекомых в своей еде или постели.

Поэтому любой, наверное, посочувствует Кэти Холли из Флориды (США), которая однажды ночью проснулась от неприятного ощущения, как будто что-то застряло в её ухе. Женщина попыталась избавиться от помехи ватной палочкой, но то, что она увидела, повергло её в шок — на конце палочки оказались две тараканьи лапки. Муж Кэти не смог ей помочь, так что несчастная отправилась в больницу, где насекомое, как показалось, было успешно извлечено.



Впрочем, через несколько дней Кэти снова почувствовала помеху и боль в ушном канале и снова отправилась к врачу. Как ни ужасно, но доктор извлёк из уха женщины ещё 6 кусков таракана, с которыми она ходила всё это время. К счастью, кошмар Кэти на этом закончился, но врач сильно напугал её, заявив, что её история не нова — лично он как минимум раз в месяц извлекает тараканов из ушей пациентов, так что от этого никто не застрахован.


promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…