?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Попытка сделать селфи с медведем закончилась смертью
zinchenkosergey




Стоит сразу предупредить, что видеоролик, снятый в штате Одиша (Индия), не стоит смотреть людям со слабыми нервами.

Прабху Бхатара, заметивший раненого медведя, решил, что будет неплохо снять эффектное селфи со зверем, который выглядел не слишком грозно. Однако, как только безрассудный мужчина приблизился к медведю, тот набросился на него и принялся терзать под испуганные вопли очевидцев.

К сожалению, ни у кого из свидетелей не было оружия, так что все лишь пытались отогнать зверя криками, и даже вмешательство бездомной собаки, вступившейся за Прабху, его не спасло. Лесничие, в скором времени прибывшие на место трагедии, могли лишь констатировать тот факт, что любовь к селфи стоила мужчине слишком дорого, ведь он скончался на месте.




promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
ну что могу сказать... я давно, ещё до того как некие учёные высказали, что постоянное себячкание это болезнь... говорил, что это психическое расстройство... вот тут всё идеально... в этом плане... дэбилу дэбильная смерть... даже не жалко...

ну как есть... :-) я вобще стараюсь выражать максимально доступно своё мнение... и если оно такое... то чего его завуалировать... и заметь это я ещё без мата написал... я как бы пару раз видел в дикой природе медведей... у меня бы не возникло желание идти с ним себячку делать... я в обоих случаях сделал так, чтобы он меня не заметил... и свалил от него подальше... :-)

тут я с вами полностью согласен.

Любитель селфи получил посмертную славу.

да уж, получил по полной программе.

  • 1