zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Мороженое со вкусом ветчины





Если вы любите мороженое, но считаете, что все его классические вкусы уже устарели, вам стоит отправиться в Нью-Джерси (США).

Именно там находится компания «Windy Brow Farms», которая приступила к выпуску мороженого, не только обладающего вкусом ветчины, но и содержащего реальные кусочки этого мясного продукта, прожаренные до хрустящего «карамельного» состояния.

Джейк Хант, управляющий фирмой, рассказал, что новое мороженое обладает ещё и вкусом тоста, а также кленового сиропа. Придавать лакомству только вкус ветчины было слишком скучно, зато теперь сочетание всех ингредиентов, по словам создателей, делает мороженое очень сладким и очень солёным одновременно, что вполне может понравиться любителям всего необычного.
Tags: ветчина, мороженое, разнообразие
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments