?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мужчина собирается завести ребёнка с секс-роботом
zinchenkosergey




Серджи Сантос из Барселоны (Испания) уже прославился тем, что является создателем секс-роботов, многие из которых «живут» вместе с ним и его женой Марицией.

Мужчина не устаёт уверять, что использование силиконовых кукол укрепляет его брак. Он часами готов говорить о своих созданиях, расписывая их достоинства. Впрочем, теперь Серджи собирается пойти ещё дальше и завести с роботом ребёнка.



Поскольку он уверен, что в ближайшем будущем брак с роботами станет нормой, то уже сейчас продумывает, как можно будет получить потомство. Используя мозг готовой куклы Серджи собирается запрограммировать его так, чтобы в нём содержался определённый набор моральных ценностей.

После этого 39-летний инженер планирует создать алгоритм, в котором будут заключаться его собственные понятия о добре и зле, соединить собственную мораль с моралью робота и таким образом получить мозг будущего отпрыска. Также можно смешать и черты лица обоих «родителей», а сам ребёнок будет попросту распечатан на 3D-принтере.



Серджи уверяет, что как только он проработает весь механизм, завести ребёнка от секс-робота станет на удивление просто.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Э-э-э... это зачем? Шизофрения какая-то.

Вот тот же вопрос возник

Чел на роботах помешан...

Зачем ему это...

Чего то в жизни не хватает, наверно.

Наверное, только так возможно достичь полного взаимопонимания с партнёром...) А ,главное, предаваться общению с ним только в те моменты, когда тебе это удобно.

Пупарасы, как и пидарасы, размножаются горизонтально.

И мужик вроде ничего, симпатичный.
И вот так переклинило.

  • 1