zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Экстрасенс, предчувствующая смерть людей

ъ



История эта началась, когда Ари Кала из Нового Южного Уэльса (Австралия) в 12 лет отправилась в дом своего умершего дяди.

Первое, что поразило девочку в помещении — это сладковато-гнилостный запах. Поначалу она решила, что так пахнет тело усопшего родственника, но все вокруг не только ничего не чувствовали, но и вообще не понимали, о чём Ари говорит.



С тех пор женщина, которой сейчас 24 года, начала постоянно чувствовать этот запах, находясь рядом с людьми, которые скоро должны умереть. Поначалу она пыталась как-то предупредить несчастных, но потом поняла, что это не её дело — предотвратить катастрофу она всё равно не в силах, а её заявления только напугают людей.

Она учит всех желающих тому, как можно расширить свой эмоциональный и психологический потенциал, обретя тем самым спокойствие и гармонию. Что же касается её основного дара, то экстрасенс называет его бесполезным и очень рада бы от него избавиться.

Tags: дар, предчувствие, смерть, экстрасенс
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment