zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Старые картины помещают в современные условия





Наоми Девил — художница, которая живёт и работает в Будапеште (Венгрия) и Вене (Австрия).



Её работы характеризуются очень интенсивным визуальным эффектом, что достигается композицией и мастерским использованием цвета.









Художница признаётся, что ей нравится придавать старым шедеврам новое значение, вынимая персонажей картин из их привычных рамок и помещая их в новые ситуации, порой очень неожиданные.

Tags: картины, стиль
Subscribe

  • Перепутала газ с тормозом

    Пожилая жительница Санта-Моники (Калифорния, США), выезжая из многоэтажного здания парковки, перепутала педали газа и тормоза. Это чуть было…

  • Голь на выдумку хитра ... эвакуатор

    Водители из провинции Чжэцзян (Китай) не могли поверить своим глазам, увидев на дороге этого странного участника движения. Незнакомец, которому…

  • Пистолет застрявший в бампере машины

    Житель штата Вашингтон (США), ехавший на машине по своим делам, в какой-то момент почувствовал, что в передний бампер его автомобиля что-то…

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments