zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства





Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.

Поскольку женщинам в этой стране нельзя представлять одежду на подиуме, организаторы мероприятия довольно оригинально выкрутились из этой ситуации — они прикрепили наряды к дронам и запустили их над подиумом, причём многие зрители со смехом заявили, что это очень похоже на дефиле привидений.

Правда, нашлось немало пользователей интернета, которые не увидели в происходящем ничего забавного и заявили, что стране предстоит пройти ещё очень долгий путь, чтобы справиться с гендерным неравенством.



Tags: Саудовская Аравия, вкус, мода
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

  • Сумочка в виде бутылки газировки

    Ювелирная фирма «Coronet», расположенная в Гонконге (Китай), поразила посетителей выставки «Baselworld 2018» (Швейцария). 15…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments