zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Юноша похожий на старика





У каждого, кто впервые видит Сяо Цуя из Харбина (Китай), возникает мысль, что перед ним — умудрённый годами старик, однако, юноше всего 18 лет.

Изменения в своей внешности Сяо заметил в подростковом возрасте. Его кожа и лицевые мышцы начали провисать, и из-за этого лицо смотрится старческим. Врачи не в состоянии ни определить причину такого недуга, ни тем более помочь молодому человеку. К счастью, проблема касается только внешности Сяо, а общее состояние его здоровья не внушает никаких опасений.



Юноша признался, что ему, конечно, не всё равно, как он выглядит, а кроме того, порой он становится объектом насмешек. Впрочем, Сяо удаётся сохранять позитивный настрой и стараться жить обычной жизнью. У него много друзей, плюс он лучший ученик в классе, так что многие преподаватели и одноклассники называют его не иначе как «суперменом».

Tags: болезнь, люди
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments