zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Странный недостаток во внешности Золушки заметили только теперь





Несмотря на то, что Золушке, созданной Диснеем, уже 68 лет, она до сих пор так красива, что ей невозможно дать больше 21 года.



Однако, как выяснилось, и у этой красавицы имеется недостаток внешности, поразивший пользователей интернета. Проблема в ушах Золушки — вернее, в их отсутствии. Именно так: недавно самые глазастые любители старых мультфильмов заметили, что уши девушки либо прорисованы совсем небрежно (например, в сценах, где она ещё до бала ходит в лохмотьях), либо напрочь отсутствуют.



Погадав о причине такого таинственного явления, пользователи сошлись во мнении, что процесс анимации во времена создания мультфильма был настолько трудоёмким и дорогостоящим, что Дисней лишил Золушку ушей, чтобы сократить расход времени и денег.

Tags: Золушка, мультфильм, уши
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments