?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Художница, рисующая кровью
zinchenkosergey




Дариса Карнпой из Таиланда занималась созданием рекламных плакатов, но некоторое время назад эта творческая женщина получила вдохновение из совершенно другого источника.

Когда 26-летняя женщина попала в больницу и лежала под капельницей, её поразило, как красиво кровь смешивается с раствором, создавая самые причудливые узоры и оттенки. Выписавшись, Дариса купила в аптеке иглу, взяла немного своей крови и, смешав её с водой, нарисовала автопортрет.

С тех пор женщина рисует женские портреты, используя для этого кровь своих моделей, смешанную или просто с водой, или с различными красителями. У художницы, которая готовится к первой в своей жизни выставке, нет недостатка в моделях.



Более того, к женщине то и дело обращаются спонсоры, но пока Дарисе с ними не по пути — от неё требуют, чтобы она посвятила свои работы заболеваниям крови или каким-либо иным проблемам.



Художница настаивает, что то, что она делает — это чистое искусство, не имеющее никакой социальной значимости и призванное всего лишь раскрыть женскую красоту через такую интимную субстанцию, как кровь.




promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…