zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Художница, рисующая кровью





Дариса Карнпой из Таиланда занималась созданием рекламных плакатов, но некоторое время назад эта творческая женщина получила вдохновение из совершенно другого источника.

Когда 26-летняя женщина попала в больницу и лежала под капельницей, её поразило, как красиво кровь смешивается с раствором, создавая самые причудливые узоры и оттенки. Выписавшись, Дариса купила в аптеке иглу, взяла немного своей крови и, смешав её с водой, нарисовала автопортрет.

С тех пор женщина рисует женские портреты, используя для этого кровь своих моделей, смешанную или просто с водой, или с различными красителями. У художницы, которая готовится к первой в своей жизни выставке, нет недостатка в моделях.



Более того, к женщине то и дело обращаются спонсоры, но пока Дарисе с ними не по пути — от неё требуют, чтобы она посвятила свои работы заболеваниям крови или каким-либо иным проблемам.



Художница настаивает, что то, что она делает — это чистое искусство, не имеющее никакой социальной значимости и призванное всего лишь раскрыть женскую красоту через такую интимную субстанцию, как кровь.



Tags: искуство, картины, кровь
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments