zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Задумка ювелира была неправильно понята





Каждый понимает всё в меру своей испорченности, но, видимо, в мире слишком много испорченных людей, неправильно понявших задумку ювелира Лукаса Гревенига из Лондона.

Кулон, созданный в рамках проекта «Позолоченная молодёжь», посвящённого работам студентов-ювелиров, несколько озадачил пользователей интернета, большинство из которых заявили, что никогда не надели бы подобное украшение.



Лукас хотел сделать указательный и средний пальцы, на стыке которых лежит драгоценный камень — дизайн должен был представлять то, как мастера оценивают камни, попавшие в их руки. Однако, очень много людей увидели совершенно другое — женские половые органы с пирсингом. Даже после того, как идея ювелира была разъяснена, многие всё равно сошлись во мнении, что кулон смотрится уж слишком двусмысленно.

Tags: кулон, мнения, ювелир
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments