zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Любительница бейсбола получила хот-догом в глаз





Кэти МакВей давно уже болеет за бейсбольную команду «Филадельфия Филлис» (США), и даже последний неудачный поход на стадион не заставил её разлюбить эту команду.

Во время перерыва талисман команды, вооружившись специальной пушкой, стрелял по толпе фанатов хот-догами, и Кэти тоже захотела поймать бесплатную закуску.



Вот только вместо того, чтобы насладиться горячим хот-догом, женщина получила досадную травму, ведь булочка с сосиской, выпущенная из пушки, угодила ей прямо в глаз. Пострадавшей показалось, что она получила удар по меньшей мере кирпичом.

Кэти отделалась синяком, вот только сходить он будет очень долго. Правда, женщина смотрит на эту ситуацию с юмором, считая, что теперь у неё имеется прекрасная байка, чтобы веселить всех знакомых. Главы «Филадельфия Филлис» извинились перед фанаткой и предложили ей бесплатные билеты на следующую игру. Кэти с удовольствием приняла такой подарок, заявив, что никакие синяки не отвратят её от бейсбола.

Tags: бейсбол, синяк, хот-дог
Subscribe
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments