?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Статуя святого стала похожа на персонажа из мультфильма
zinchenkosergey




Статуя Святого Георгия, едущего верхом на лошади, является бесценной святыней церкви Сан-Мигель Эстелья (Наварра, Испания), ведь она датируется XVI веком.

Поскольку краски давно выцвели и частично облупились, местный священник решил сделать святого понаряднее и попросил женщину по имени Кармен, преподающую искусства и ремёсла в школе, отреставрировать скульптуру.



Результат ужаснул прихожан, а вот многих пользователей интернета повеселил, ведь Святой Георгий получил странное выражение лица и стал настолько красочным и праздничным, что напоминает персонажа какого-нибудь мультфильма или комикса.



Городской совет выразил огромное недовольство как реставрацией, так и тем фактом, что решение отец Хосе Мигель принял самостоятельно, не посоветовавшись с властями. Правда, неизвестно, оставят ли статую в таком виде или всё-таки приведут в должный порядок.


promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
После реставрации?

хотели как лучше... (с)

Ну как всегда )))

да норм получилось... :-)

Дореставрировались...

Ни чего, перереставрируют )))

Да, забавные в итоге получились дела )))

Перестарались)

Ну так получилось )))

Художница так видит. Кому не нравится, пусть раскрашивает сам.

  • 1