zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Как к маленькому песцу чуть не пришел «полный песец»





В 7 километрах от берега рыболовецкое судно занималось выловом крабов. В какой-то момент рыбаки заметили льдину, на которой происходило что-то непонятное. Судно подошло поближе, а там...



Оказалось, что на верхушке льдины в неравном бою с чайками сражается маленький песец. Животное было уже страшно истощено и отбивалось из последних сил. Рыбки протаранили льдину, а затем выловили песца из воды. Видимо, он искал еду у самой кромки льда, а в это момент льдина откололась и малыш не успел вернуться на берег.



Спасенного рыбаки устроили в наполненном опилками ящике и накормили сосисками. По прибытию в порт найденыша сдали ветеринарам. В клинике песец набирался сил несколько дней, а затем его выпустили на волю.

Tags: лёд, писец, спасение
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment