zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Как к маленькому песцу чуть не пришел «полный песец»





В 7 километрах от берега рыболовецкое судно занималось выловом крабов. В какой-то момент рыбаки заметили льдину, на которой происходило что-то непонятное. Судно подошло поближе, а там...



Оказалось, что на верхушке льдины в неравном бою с чайками сражается маленький песец. Животное было уже страшно истощено и отбивалось из последних сил. Рыбки протаранили льдину, а затем выловили песца из воды. Видимо, он искал еду у самой кромки льда, а в это момент льдина откололась и малыш не успел вернуться на берег.



Спасенного рыбаки устроили в наполненном опилками ящике и накормили сосисками. По прибытию в порт найденыша сдали ветеринарам. В клинике песец набирался сил несколько дней, а затем его выпустили на волю.

Tags: лёд, писец, спасение
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment