?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мешок с биогазом
zinchenkosergey




Знакомтесь, это pack - мешок, в котором можно транспортировать биогаз. Эта "подушка" разработана в рамках немецкого стартапа (B)energy, который занимается созданием технологий для обеспечения энергией людей в местах с проблемами с доступом к традиционным ее источникам.



Источником газа служат органические отходы и навоз, которые перерабатываются в специальных реакторах. Далее к системе присоединяется вот такая транспортировочная сумка и наполняется газом.





Весит заполненная "подушка" всего 4 кг, при этом она может обеспечить четыре часа непрерывной работы газовой горелки для обогрева или приготовления пищи.




promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Ты смотри, я думал только в России голь на выдумки хитра.

Да там вроде немцы подсказывают.

Как-то сложно...)

По сути ни чего сложного, да вот запах будет жёсткий.

Все на пользу.)

А это не первоапрельская шутка?)

Очень практично и, главное, гибко. Даже при отсутствии биосырья можно научиться как ее заполнять. Главное - шланг со штуцером есть

  • 1