zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Любителей деликатесов накормили рекордной мясной закуской





Закуска под названием «Cecina de León» — это говядина, которая вялится как минимум 7 месяцев, после чего её положено нарезать очень тонкими ломтиками и подавать на стол.



Однако, жителям города Леон (Испания) угощение подали не на столе, а на площади Пласа-де-ла-Регла, и это мероприятие вошло в Книгу рекордов Гиннеса.



Дело в том, что вес мясного блюда составлял 280 килограммов, и заняло оно площадь более 80 квадратных метров.



67 профессиональных резчиков трудились без устали, нарезая мясо тоненькими кусочками. После того, как рекорд был зафиксирован, закуску распродали всем собравшимся, а деньги были переданы в местные благотворительные организации.

Виктор Фенес, судья из комитета Гиннеса, был впечатлён как масштабом угощения, так и энтузиазмом, с которым работали резчики, сумевшие превратить мероприятие в настоящий гастрономический праздник.

Tags: Гиннес, деликатес, закуска
Subscribe

  • Самый быстрый гипнотизёр

    Роб Мистри из Великобритании практикует гипнотерапию в течение 20 лет, и, внимательно изучив технику работы своих коллег, мужчина пришёл к…

  • 10 интересных фактов о гипнозе

    1. Вопреки разным мифам, гипнотизеры не обладают сверхъестественными способностями. Они обладают только необходимыми знаниями и навыками.…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments