?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интересные творения художника из Токусимы
zinchenkosergey




Художник из Токусимы (Япония) по имени Миру славится в социальных сетях своими невероятными фигурками, которые он создаёт из шерсти.



В 2010 году мужчина увидел по телевизору мастера, работающего с шерстью, и решил попробовать свои силы на этом поприще. В течение 8 лет художник совершенствовал свои навыки и достиг впечатляющих результатов, ведь большинство его зверушек выглядят живыми.





Миру рассказал, что главный секрет его успеха — это медлительность. Начиная делать очередную фигурку, он никуда не торопится. Порой он оставляет незавершённую работу в таком месте в доме, где он всегда смог бы её видеть — смотря на очередное незаконченное животное день за днём, Миру в конце концов понимает, что именно нужно сделать, чтобы фигурка «ожила».




promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…