zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Девочка чуть было не довела родителей до развода





Пользователь Twitter с ником AngryManTV на собственном опыте убедился, что наивность и непосредственность детей может порой привести к весьма щекотливым ситуациям.

4-летняя дочка мужчины спросила маму, почему та забыла в отцовской машине свой лифчик. Женщина, которая нигде не забывала своё нижнее бельё, бросила на благоверного такой взгляд, что он уже представил, как переезжает жить в собачью будку и начинает готовиться к разводу.



Семейство отправилось в гараж, где разгневанная супруга увидела то, что маленькая девочка приняла за лифчик. Это оказалась защитная маска для лица, которая немного напоминает чашку бюстгальтера. Таким образом, семейный скандал закончился, так толком и не начавшись, а вот пользователи интернета посоветовали отцу семейства впредь быть поосторожнее с таким «нелояльным» ребёнком.

Tags: дети, ситуации, юмор
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments