zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

В Киеве озвучили "идеальный план" возвращения Донбасса





Советник главы МВД Украины Иван Варченко поведал об одном из "идеальных сценариев" возвращения Донбасса под контроль Киева, его суть в том, что: "мощный украинский солдат заходит в Москву" — при этом он сразу пояснил его нереалистичность.

"Для украинцев существует только два идеальных сценария развития событий в Донбассе. Первый — Россия добровольно отдает Крым, Донбасс, компенсирует все материальные убытки.

Второй — мощный украинский солдат заходит в Москву. Понятно, что подобные сценарии желательны, но мы четко понимаем, что на вещи надо смотреть реально и такие блестящие сценарии оторваны от жизни. Все другие стратегии — это стратегии компромиссов", — приводит МВД слова Варченко.

По данным ведомства, Варченко ездит по регионам и представляет предложенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым план возвращения Донбасса под контроль Киева. Согласно этому плану, территорию у линии соприкосновения сразу берут под контроль миротворцы ООН и украинские пограничники, а затем Киев занимает Донбасс поэтапно.


Как вам такая фантастика?

Tags: военные, конфликт, чудеса
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments