?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Киеве озвучили "идеальный план" возвращения Донбасса
zinchenkosergey




Советник главы МВД Украины Иван Варченко поведал об одном из "идеальных сценариев" возвращения Донбасса под контроль Киева, его суть в том, что: "мощный украинский солдат заходит в Москву" — при этом он сразу пояснил его нереалистичность.

"Для украинцев существует только два идеальных сценария развития событий в Донбассе. Первый — Россия добровольно отдает Крым, Донбасс, компенсирует все материальные убытки.

Второй — мощный украинский солдат заходит в Москву. Понятно, что подобные сценарии желательны, но мы четко понимаем, что на вещи надо смотреть реально и такие блестящие сценарии оторваны от жизни. Все другие стратегии — это стратегии компромиссов", — приводит МВД слова Варченко.

По данным ведомства, Варченко ездит по регионам и представляет предложенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым план возвращения Донбасса под контроль Киева. Согласно этому плану, территорию у линии соприкосновения сразу берут под контроль миротворцы ООН и украинские пограничники, а затем Киев занимает Донбасс поэтапно.


Как вам такая фантастика?


promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
Как вам такая фантастика?

Когда экономика в опе и реформы провалены, остаётся только мечтать.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

все планы разобьются об реальность.

Да , реальность суровая штука.

Этот идиот министр внутренних дел!!!Миротворцы не чего взять не могут,они следят за прекращением огня это ООН,не кто не каких пограничников,ментов алкашню ВСУ и прочих дебилов не куда не пустит.Не каких сценариев кроме Минск 2 не будет,им раз 200 сказали.

Гарний план. Добре озвучили. Тiльки не до трудодню. Це увечерi, тринадцятого, у п'ятницю! Переживiть суботу та недiлю, а в понедiлок зранку з пiвнями та з Богом i приступайте. Щодо Бога, то я не ручаюсь, а якщо пiвнiв невистачае, то ви знаете, до кого звертатися )0

  • 1