?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бывший участник АТО порекомендовал соотечественникам быстрее уезжать из страны
zinchenkosergey




Из Украины необходимо уезжать как можно скорей, поскольку страна не хочет заботиться о своем населении. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бывший участник украинского батальона «Айдар» Павел Довбыш.

Довбыш рассказал, что государственные органы Украины намерены лишить его всех льгот после того, как он отвез своего ребенка лечиться в одну из европейских стран.

Он подчеркнул, что ему уже звонили представители соцзащиты, и в ближайшие дни должна состояться комиссия по делу о лишении льгот. «Будут лишать всех выплат плюс блокировать карточки», — написал он.

Он пожаловался на то, что согласно украинским законам он «должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на два месяца». При невыполнении этих действий его лишат всех льгот, которые положены ему и его ребенку.

«Сейчас обрубят последнее — пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (имущество детей)!» — заявил Довбыш.

В своем мессендже он посоветовал украинцам уезжать, отметив, что рассчитывать на поддержку со стороны госорганов страны не стоит. «На Украине вас всегда кинут… Берите деньги, все, что есть, распродавайте что не можете с собой взять — и уезжайте за границу. Насовсем», — заявил он.

Довбыш, размышляя о происходящей ситуации, задает себе вопросы, в том числе зачем он пошел добровольцем в АТО.

«Лучше бы сдох там, и такого не видел», — заявил бывший участник АТО.

Источник: https://zelv.ru/ukraina/82696-byvshiy-uchastnik-ato-porekomendoval-sootechestvennikam-bystree-uezzhat-iz-strany.html


Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
А у нас - то же самое! Общими болезнями болеем!

От того и досада берёт, все всё знают , а сделать ни чего не могут.

Это потому, что настоящих буйных мало...

  • 1