zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Голландский художник творит что-то невероятное с бананами

Оригинал взят у nathoncharova в Голландский художник творит что-то невероятное с бананами
Художник Стефан Бруше из Нидерландов любит бананы. Может, есть он их тоже любит, но все же намного больше — творить с их помощью. Голландский художник частично рисует, частично делает скульптуры из бананов. Кажется, Стефан видит безграничные возможности для творчества на съедобных полотнах. И получается у него здорово.

Погружение Бруше в съедобное искусство произошло несколько лет назад. «Я только начал пользоваться инстаграмом. Я работал, и мне захотелось опубликовать что-нибудь. Заметив банан, я подумал, что будет классно, если я нарисую на нем маленькую счастливую рожицу». Художник отметил, как легко и приятно рисовать шариковой ручкой на кожуре банана, и с тех пор не может оторваться. Да, он рисует и на других фруктах, но бананы — его любимые.


[Spoiler (click to open)]
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments