?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Невидимые наушники.
zinchenkosergey

Оригинал взят у maxxbay в Невидимые наушники.


  Устали от постоянного распутывания проводов наушников? Тогда вы можете испытать на себе то, что сделал человек по имени Ли со своими ушами.

[Spoiler (click to open)]
Ли ярый адепт движения, сторонники которого называют себя bodyhacker. Bodyhackerы - это люди, которые при помощи самых последних исследований науки и техники пытаются модифицировать свое тело для расширения его потенциала. Ли представил свой уникальный имплант читателям популярного журнала о новинках науки и техники, Humanity+. Его уникальное устройство состоит из магнита небольшого размера, вживленного в хрящ у основания ушной раковины и ожерелья из катушек, предназначенного для ношения на шее. Эти катушки предназначены для создания магнитного поля, заставляющего имплант вибрировать и воспроизводить звук. Получаемый звук по качеству сильно уступает качеству звука обычных наушников. Но данная система имеет также и ряд преимуществ. Ли может свободно пользоваться своим изобретением в любое время в любом месте, т.к. наушники совершенно невидимы для окружающих. Ли планирует подключить свои импланты к направленному микрофону, что позволит ему слышать то, что обычным ухом никогда не услышишь.

Несколько лет назад Ли почти полностью ослеп на один глаз, и врачи предупредили его, что и со вторым глазом в будущем может произойти аналогичная ситуация. Поэтому Ли планирует использовать эхолокатор, подключенный к наушникам. С его помощью он будет слышать ближние и дальние предметы, если совсем ослепнет.

Сейчас Ли проектирует дополнение к своему импланту, которое должно будет убрать "шум" из получаемых звуков. В своем интервью он отмечает, что "возможности этого изобретения безграничны, мы можем подключать к встроенным в ухо наушникам те устройства, которые нам необходимы, и слышать такие звуки, которые никто и никогда не услышит невооруженным слухом". В его планы на ближайшие годы входит испытание на себе ультразвуковых дальномеров, различных термометров и даже счетчиков Гейгера для измерения радиационного фона - и это только малая часть из многочисленных и невероятных задумок "взломщика тела". "Мое изобретение позволит мне познать такой мир, который недоступен никому более", сообщает Ли.

Источник

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…