zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Дом Яиц - новый музей в Нью-Йорке



Дом Яиц — новый мультисенсорный музей в Нью-Йорке, открывшийся недавно для широкой публики. Это довольно оригинальное место, которое наверняка понравится уставшим от классики путешественникам. Если вы уже бывали в Нью-Йорке и видели его основные достопримечательности, то самое время посетить Egg House.



Яйца играли неотъемлемую роль в завтраке в течение многих лет, и сегодня влияние ранней утренней еды можно отметить в самом современном музее Нью-Йорка под названием «Дом яиц».



Этот впечатляющий мультисенсорный музей сделал своим главным героем Яйцо по имени Эллис — вымышленный персонаж из района Нижний Ист-Сайд. Повествовательно-интерактивный тур приглашает гостей пройтись с экскурсией по различным комнатам дома Эллиса, включая спальню, рабочее пространство и сад. В каждом номере есть интерактивные развлечения и мероприятия, в которых вы сможете узнать о связанных с яйцами технологиях и искусстве.



Дом Яиц стал еще одним уникальным интерактивным музеем, который появился в Нью-Йорке в последние годы. Ему предшествовал также недавно открытый музей мороженого и конфет, вызвавший немалый ажиотаж в социальных сетях. Если вы уже успели посетить самые популярные музеи Нью-Йорка, самое время побывать в Доме Яиц.






источник
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments