zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Вот так сюрприз, маркетинговый ход



Как бы вы отреагировали, если бы подошли к стойке кафе, а вас обслужил бы продавец, который ходит вверх ногами? Более того, даже всё кафе перевёрнуто с ног на голову! Именно этот трюк провернул со своими посетителями одно из отделений сети фастфуда Dairy Queen в Панаме.
Кафе буквально расположено вверх ногами, а его продавец ходит по "потолку" и с улыбкой выдаёт заказы покупателям



Пользователи разошлись во мнениях как устроена эта иллюзия.

Одни утверждают, что сотрудница закреплена на потолке при помощи специальных ремней, в то время как другие абсолютно уверены, что тут не обошлось без использования зеркал.

Как бы то ни было смотрится всё очень эффектно



В случае использования ремней, то в скором времени кровь быстро бы прилила к голове девушки, и к тому же она не смогла бы набирать мороженное в стаканчик, как она делает это на видео. Но даже если тут использовались зеркала и это просто иллюзия, то как девушка выдает покупателям заказы сверху вниз?

Так как же это всё устроено?
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments