zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Эта скрытая кнопка даст вам дополнительное место в кресле самолета, расположенном у прохода



Если вы предпочитаете занимать место в самолете у иллюминатора, несомненно, у вас не это есть свои причины – захватывающий вид, возможность использовать стену как опору для головы, отсутствие неудобств, связанных с необходимостью вставать, когда соседи отправляются в туалет. Однако, загадочная кнопка на подлокотнике сиденья у прохода может заставить вас пересмотреть свой выбор.



Даже те, кто часто пользуется услугами авиакомпаний, возможно, будут удивлены, узнав, что в отличие от подлокотника, ближайшего к иллюминатору, подлокотник у прохода не закреплен жестко на своем месте, хотя именно так может показаться сначала. Как указывает ресурс Time, под подлокотником, рядом с шарниром, есть кнопка, которая позволяет поднять его. Это даст вам немного бесценного дополнительного места для локтя, хотя следует быть осторожным, когда мимо проезжает тележка с напитками.

Хотя этот совет может пригодиться при длительных полетах, а также когда вы встаете, чтобы достать сумку с верхней багажной полки, на самом деле основной функцией кнопки является обеспечение безопасности. Она позволяет «быстро и легко покинуть свое кресло в случае аварийного выхода из самолета», пишет Time. Хотя, поскольку почти никто не знает о ее существовании, полезность этой кнопки вызывает серьезные сомнения.

«Я путешествую почти постоянно в течение последних восьми лет, и ни разу ни в одном самолете мне не говорили, что ее можно использовать, чтобы было намного удобнее вставать с кресла, если вы сидите у прохода», – говорит видеоблогер Майк Кори.


Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments