zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Неожиданные способы применения для обычного пива





Пока вы откупориваете холодненькую баночку пива, чтобы насладиться вкусом любимого напитка, мы предлагаем вам рассмотреть и другие, несправедливо обойдённые вниманием способы его применения:

Пивная ванна: Наполните ванну водой, добавьте два стакана пива и наслаждайтесь её целебными свойствами. Хмель благотворно воздействует на кожу — она становится мягче и нежней. Пивные ванны помогают даже при псориазе и других кожных проблемах.

Пятновыводитель: Если вы посадили пятно на одежду или ковёр, протрите его смоченной пивом тканью, оставьте на несколько часов и потом постирайте как обычно.

Маринад: Маринованное в пиве мясо становится необыкновенно мягким. Кроме того, при жарке мяса пивной маринад защищает его от канцерогенов. Мариновать можно от нескольких часов до целых суток.

Ловушка для вредителей: Пиво нравится не только людям — вредители любят его не меньше. Расставьте плошки с пивом вокруг вашего огорода и оставьте на ночь. От дрозофил тоже можно избавиться, если открытую банку с пивом прикрыть сверху листком бумаги с маленькими дырочками. Мошки будут залетать в банку, но выбраться уже не смогут.

Средство для чистки золотых украшений: опустите золотые серёжки или колечко в пиво, затем достаньте и протрите сухой тканью.

Средство для полировки деревянной мебели: потускневшая деревянная мебель будет выглядеть ярче, если протереть её смоченной пивом тканью.
Не откладывая, приступаю к проверке)
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments