?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цукерберг заявил о работе Facebook "в условиях войны"
zinchenkosergey




Основатель Facebook Марк Цукерберг в июне провел совещание с 50 топ-менеджерами компании и заявил им, что соцсеть находится "в состоянии войны", в связи с чем он намерен управлять компанией соответствующим образом, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.




Цукерберг сказал, что "в мирное время руководители могут не спешить с принятием ключевых решений", но сейчас, когда Facebook "находится под давлением законодателей, инвесторов и сердитых пользователей", ему надо действовать более решительно.

В частности, Марк Цукерберг считает, что в 2018 году Facebook недостаточно быстро реагировала в сложных ситуациях. Поэтому, как пишет WSJ, глава соцсети требует от топ-менеджеров "ускорить прогресс" в решении возникающих проблем, в числе которых он назвал замедление роста пользователей и обеспечение безопасности платформы. Помимо этого он выражал недовольство тем, как соцсеть справлялась с обрушившимися на нее волнами критики.

По информации WSJ, новый подход Цукерберга вызвал "беспрецедентную смуту" в Facebook, из-за чего несколько ключевых топ-менеджеров ушли из компании. В частности, появилась "напряженность в отношениях" Цукерберга с операционным директором компании Шэрил Сэндберг, утверждают собеседники издания.

В ноябре Facebook оказалась в центре скандала после статьи The New York Times, по информации которой соцсеть занималась публикацией заказных статей против конкурентов. Таким образом корпорация пыталась отвлечь внимание общественности от своих проблем, утверждают журналисты.


Оригинал взят у biboroda в Цукерберг заявил о работе Facebook "в условиях войны"



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
О! И Цуккерберг теперь всё войной стал оправдывать! Война всё спишет....

  • 1