zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Windows 10 кардинально изменится





15 декабря 2018 года в американских СМИ появилась информация о том, что операционная система Windows 10 полностью переродится

Буквально на днях удалось выяснить, что на проекте операционной системы Windows 10, по сути, поставили крест, потому как всех ключевых разработчиков перевели в отдел по созданию новой ОС, которая имеет кодовое название Lite, а установить ее можно будет даже на телевизоры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Portaltele.com.ua

Тем не менее. американская корпорация Microsoft все же не собирается окончательно бросать десятую «винду», а обновление с кодовым названием 19H1 (Redstone 6) станет хорошим тому доказательством.

15 декабря 2018 года в американских СМИ появилась информация о том, что операционная система Windows 10 полностью переродится, а случится это сразу после релиза обновления 19H1 (Redstone 6), которое должно выйти в апреле следующего года. Новейшее программное обеспечение практически совсем не получит никаких новых возможностей и функций, но кардинальным образом изменится интерфейс, потому как Microsoft наконец-то в полной мере реализует поддержку своей фирменной оболочку Windows Shell.

Обновление с кодовым названием Redstone 6 станет шестым по счету для Windows 10 с момента выхода ее на рынок. Именно на новый интерфейс намерена сделать основную ставку американская корпорация Microsoft в новом обновлении. Конечно, меню «Пуск» останется на своем месте, но вот все элементы станут выглядеть максимально минималистично. Более того, оболочка Windows Shell одинаково хорошо подходит под планшеты, ноутбуки и даже телевизоры, что также является большим плюсом. Новый интерфейс вдохнет новую жизнь в Windows 10, сделав ее гораздо более привлекательной для глаз. Впрочем, конечно, новый дизайн удастся встретить только в стандартных приложениях, тогда как разработчикам всего стороннего ПО придется использовать новейшие SDK для того, чтобы доработать свои приложения, адаптировав их по новый внешний вид.

Очевидно, что навряд ли слишком многие захотят это сделать, поэтому ощутить всю красоту обновленной «винды» удается лишь при использовании стандартных программ, встроенных в саму операционную систему.

Оригинал взят у biboroda в Windows 10 кардинально изменится

Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments