?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Wargaming подвела итоги 2018 года: достижения и планы в World of Tanks, World of Warplanes и других
zinchenkosergey




2018-й год — юбилейный, 20-й, для компании Wargaming был богатым на масштабные и значимые события. Компания заканчивает его с 10 продуктами и аудиторией насчитывающей 200 миллионов человек по всему миру, из которых 10 миллионов — в Украине. Компания решила осветить все достижения своих проектов и озвучить некоторые планы на 2019 год.



World of Tanks


Итоги 2018 года

В марте в «Танках» вышло эпохальное обновление 1.0, благодаря которому игра получила новый графический движок Core, а вместе с ним новую графику и звук. 29 карт были переделаны в HD-качестве, а также была добавлена новая карта «Штиль».
Танковый футбол в сотрудничестве с легендарным голкипером Джанлуиджи Буффоном, приуроченный к чемпионату мира по футболу, стал самым масштабным футбольным игровым событием за всю историю World of Tanks.
В игре появились две новые ветки танков: польская и итальянская. Таким образом, в World of Tanks сейчас насчитывается 11 веток и более 570 машин.
В этом году исполняется ровно десять лет идее World of Tanks, и в честь этого события компания решила отблагодарить приятными подарками своих самых преданных «танкистов» с игровым стажем от года и более.
12.12 в 12:12 в минском аэропорту приземлился одетый в черную ливрею «Танколет 2.0», ставший итогом совместной работы компаний Wargaming и «Белавиа». На борту самолета отчетливо угадывается силуэт танка, а в центре красуется зубр — один из главных символов Беларуси. В отличие от самолета-предшественника в новом Танколете также брендирован салон, а на каждом из 107 столиков находится уникальная справка о том или ином знаменитом танке или САУ.
В этом году World of Tanks получила свой четвертый «Золотой джойстик» — награду, равную «Оскару» в игровом мире. Таким образом, «Танки» стали первой игрой, победившей в одной и той же категории (Still Playing, «Продолжаем играть») два года подряд.


Планы на 2019 год

В игре появится полноценная ветка французской колесной техники из 5 прокачиваемых машин и одной премиальной. В игре они будут выполнять роль разведчиков, чему будет способствовать их высокая скорость до 110 км/ч и маневренность. А благодаря специальной возможности «Рывок» игроки смогут испытать новые тактики ведения боя.
Снискавший популярность у игроков режим «Линия фронта» возвращается. Планируется, что это произойдет в первом квартале 2019 года. Это будут по-прежнему бои в формате 30 на 30, но с некоторыми доработками. Кроме того, было решено сделать не единоразовый ивент, а серию запусков — по неделе каждый месяц, начиная с февраля.

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
>В игре появится полноценная ветка французской колесной техники
Может появится, а может и не появится...

Главным итогом 2018-го года стал рухнувший в два раза он-лайн. За 10 лет существования игры, количество регистрируемых новых аккаунтов оказалось ниже, чем в момент релиза. И у компании не 200 миллионов пользователей, а 200 миллионов зарегистрированных аккаунтов, что далеко не одно и то же.

  • 1