zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Wargaming подвела итоги 2018 года: достижения и планы в World of Tanks, World of Warplanes и других





2018-й год — юбилейный, 20-й, для компании Wargaming был богатым на масштабные и значимые события. Компания заканчивает его с 10 продуктами и аудиторией насчитывающей 200 миллионов человек по всему миру, из которых 10 миллионов — в Украине. Компания решила осветить все достижения своих проектов и озвучить некоторые планы на 2019 год.



World of Tanks


Итоги 2018 года

В марте в «Танках» вышло эпохальное обновление 1.0, благодаря которому игра получила новый графический движок Core, а вместе с ним новую графику и звук. 29 карт были переделаны в HD-качестве, а также была добавлена новая карта «Штиль».
Танковый футбол в сотрудничестве с легендарным голкипером Джанлуиджи Буффоном, приуроченный к чемпионату мира по футболу, стал самым масштабным футбольным игровым событием за всю историю World of Tanks.
В игре появились две новые ветки танков: польская и итальянская. Таким образом, в World of Tanks сейчас насчитывается 11 веток и более 570 машин.
В этом году исполняется ровно десять лет идее World of Tanks, и в честь этого события компания решила отблагодарить приятными подарками своих самых преданных «танкистов» с игровым стажем от года и более.
12.12 в 12:12 в минском аэропорту приземлился одетый в черную ливрею «Танколет 2.0», ставший итогом совместной работы компаний Wargaming и «Белавиа». На борту самолета отчетливо угадывается силуэт танка, а в центре красуется зубр — один из главных символов Беларуси. В отличие от самолета-предшественника в новом Танколете также брендирован салон, а на каждом из 107 столиков находится уникальная справка о том или ином знаменитом танке или САУ.
В этом году World of Tanks получила свой четвертый «Золотой джойстик» — награду, равную «Оскару» в игровом мире. Таким образом, «Танки» стали первой игрой, победившей в одной и той же категории (Still Playing, «Продолжаем играть») два года подряд.


Планы на 2019 год

В игре появится полноценная ветка французской колесной техники из 5 прокачиваемых машин и одной премиальной. В игре они будут выполнять роль разведчиков, чему будет способствовать их высокая скорость до 110 км/ч и маневренность. А благодаря специальной возможности «Рывок» игроки смогут испытать новые тактики ведения боя.
Снискавший популярность у игроков режим «Линия фронта» возвращается. Планируется, что это произойдет в первом квартале 2019 года. Это будут по-прежнему бои в формате 30 на 30, но с некоторыми доработками. Кроме того, было решено сделать не единоразовый ивент, а серию запусков — по неделе каждый месяц, начиная с февраля.
Subscribe

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments