?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Xiaomi продала более 4 млн смарт-браслетов за 3 месяца только в Китае
zinchenkosergey




Аналитическая компания IDC опубликовала отчет за третий квартал текущего года о положении вещей на рынке носимых устройств в Китае.


Данный отчет раскрывает достаточно интересные данные о продажах носимых девайсов компании Xiaomi за отчетный период. Всего 3 месяца понадобилось техногиганту, чтобы продать в родной стране 4.193 млн фитнес-браслетов.

Это очень хороший показатель. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то демонстрируется рост доли компании в сегменте до 28.9% (на 37.8% больше, чем в прошлом году). В результате, Xiaomi оказалась безоговорочным лидером местного рынка в третьем квартале.

Вторую позицию заняла Huawei: суммарные продажи фитнес-браслетов и аналогичных носимых устройств двух брендов, Huawei и Honor, в третьем квартале составили 1.549 млн единиц. На долю этого техногиганта приходится 11% рынка.

Компания BBK Electronics, которой принадлежат бренды Vivo, Oppo и OnePlus, заняла третье место. За отчетный период ею было продано 1.323 млн носимых устройств, что составляет 10.6% местного рынка.

На четвертом и пятом местах находятся компании Qihoo 360 и Wuzhou Wireless. За третий квартал прошлого года они продали 568 000 (3.9% рынка) и 552 000 (3.8% рынка) носимых устройств соответственно.


Оригинал взят у biboroda в Xiaomi продала более 4 млн смарт-браслетов за 3 месяца только в Китае



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1