zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Немцы продолжают массово сдавать дизельные авто на свалки


Немцы продолжают массово сдавать дизельные авто на свалки


Дизельный скандал не на шутку сотряс Германию. Уже несколько месяцев этой стране продолжается выбрасывать на свалки машины, оснащенные дизельными двигателями Евро-4 и ниже.

Причина – новые нормы экологии. Дабы побудить немцев пересаживаться на (более) новые авто, они вынуждены отправлять свои старенькие “лошадки” на кладбища, где их, в свою очередь, утилизируют – увы, продавать такие авто нельзя.



В итоге, получается так, что на свалки свозят автомобили, которые еще долго могли служить верой и правдой. Например, в этом ролике демонстрируется VW Lupo с пробегом всего 83 тыс. км! И таких примеров сотни. Конкретно на этой свалке (что показана в видео) сейчас пребывает 800 автомобилей, и каждый день их количество растет в среднем на 40 единиц.

Впрочем, сами немцы не в обиде: за сдачу старого авто они могут получить бонус на покупку нового авто в размере до 10 000 евро.


Оригинал взят у biboroda в Немцы продолжают массово сдавать дизельные авто на свалки

Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments