?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Какие смартфоны Xiaomi получат новую прошивку MIUI 11
zinchenkosergey




Еще в первой половине января 2019 года на территории Китая состоялась специальная пресс-конференция для партнеров Xiaomi, в рамках которой разработчики компании рассказывали об операционной системе MIUI 11. Они не озвучили ничего конкретного, но заявили о планах выпустить данное программное обеспечение уже в нынешнем году, обновив до него более 40 различных моделей мобильных устройств из различных ценовых категорий. Сегодня в сети появился новый список смартфонов бренда, которые получат новую ОС.

Как стало известно от надежного источника, компания Xiaomi собирается выпустить прошивку MIUI 11 даже для старых моделей, выпущенных на рынок около четырех лет назад. Главное учитывать, что в зависимости от модели смартфона его прошивка может быть основана на различных сборках Android.

Тем не менее, минимальной сборкой «зеленого робота» для MIUI 11 станет Android 7.0 Nougat, поэтому все мобильные устройства Xiaomi, которые получат данное программное обеспечение, будут работать по меньшей мере на базе данной ОС. Сообщается, что из линейки Mi до нового ПО обновятся Mi 9, Mi Mix 3, Mi 8, Mi 8 Pro, Mi 8 EE, Mi 8 SE, Mi 8 Lite, Mi Mix/Mix 2/ 2S, Mi 6/6X, Mi Note 2/Note 3, Mi 5s/5s Plus/5с/5X, Mi Max/Max 2/Max 3 и Mi Play.

Если же говорить об аппаратах из линейки Redmi, то на апдейт могут рассчитывать Redmi 3S/3X, Redmi 4/4A/4X, Redmi 5/5A/5 Plus, Redmi 6/6A/6Pro, Redmi Note 4/Note 4X, Redmi Note 5/Note 5A, Redmi Pro, Redmi S2 и Redmi Note 7. Как можно легко заметить, в списке имеются действительно уже сильно устаревшие телефоны, но Xiaomi все равно намерена продолжать их программную поддержку. Тестовые сборки MIUI 11 должны начать выходить уже в июне нынешнего года, а вот финальный стабильный билд станет доступен для установки на первые модели в сентябре, тогда как до конца года почти наверняка все телефоны из списка выше получат самую новую ОС.


Оригинал взят у biboroda в Какие смартфоны Xiaomi получат новую прошивку MIUI 11


Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…