zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Google значительно переработала Chrome OS






Американская корпорация Google официально анонсировала очередной патч собственной операционной системы Chrome OS. Новая версия, которая получила номер 72, стала более функциональной и безопасной. На официальном сайте Google говорится, что компания значительно переработала Chrome OS, внедрив новые опции, которые давно обещала.

Пожалуй, самой полезной инновацией стала поддержка приложений, разработанных для мобильной ОС Android Pie. К слову, ранее с Chrome OS была совместима только с устаревшим программным обеспечением, предназначенным для Android Nougat. Напомним, что данная операционная система появилась в 2016 году.

В обновленной дестопкной версии ОС появилась возможность искать различные приложения, посредством внутренней системы. Разработчики с большим вниманием отнеслись и к юзерам Pixel State. Они также добавили режим «картинка в картинке», значительно переделали дизайн, а также внедрили голосового помощника Google Assistant.

Кроме того, Google позаботилась и о безопасности, переделав и улучшив многие протоколы. Например, теперь в Chrome OS появилась технология USBGuard, которая ограничивает доступ вредоносного содержимого, хранящегося на съемном накопителе.

Обновление уже доступно для пользователей по всему миру. В зависимости от региона проживания все желающие смогут перейти на Chrome OS 72 уже в течение ближайших нескольких дней.

Оригинал взят у biboroda в Google значительно переработала Chrome OS

Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 117
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments