zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Не спешите выливать рассол: он вылечит желудок и станет панацеей еще при 6 недугах



Все мы любим зимой насладиться консервированными овощами, заготовленными с лета. Но мы всегда выливаем очень ценный продукт — рассол. Знали ли вы, что можно получить большую пользу от его использования? Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать с рассолом.



Приготовить новые соленья
Если вы хотите сэкономить деньги и время, используйте оставшийся рассол для приготовления новых солений. Просто положите овощи в жидкость и подождите несколько дней.

Лечение желудка
Рассол может действительно помочь избавиться от проблем с желудком, что обусловлено тем, что в нем содержится большое количество уксуса. Выпейте пару ложек жидкости и вы сможете избавиться от недуга.



Помощь при похмелье
От похмелья нет панацеи, кроме отказа от алкоголя. Тем не менее, сок от маринованных овощей может помочь вам восстановить здоровье после веселого вечера с большим количеством выпитого спиртного.

Основа для коктейля
Если вы хотите попробовать новые интересные сочетания, просто используйте рассол в качестве основы для приготовления смешанных напитков. Не бойтесь экспериментировать, и вы сможете создать действительно восхитительный напиток.

Источник электролитов
Все мы знаем, что электролиты необходимы нашему организму для поддержания нормальной жизнедеятельности. Рассол является отличным доступным источником этих важных для нас веществ.

Помощь при изжоге
Любой, у кого когда-либо была изжога, знает, как это неприятно. Употребление небольшого количества соленого сока может значительно улучшить ваше состояние и облегчить проявление неприятных симптомов.



Помощь при солнечных ожогах
Вы должны беречь свое тело, когда находитесь на солнце, однако при возникновении солнечных ожогов вы можете попробовать нанести на тело небольшое количество рассола, что немного снимет воспаление.

Автор:Людмила Антонова


Оригинал взят у nathoncharova в Не спешите выливать рассол: он вылечит желудок и станет панацеей еще при 6 недугах
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments