zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Лучшие друзья девушек – это бриллианты, вшитые в кожу



Обручальные кольца как символ супружеской верности люди носят испокон веков. Раньше не придавали особого значения металлу или дизайну этого аксессуара. В наше время существуют тысячи вариантов исполнения и способов ношения колец. Католики, протестанты и мусульмане носят их на левой руке. Православные христиане — на правой руке. А теперь приготовьтесь — появилась новая, довольно странная тенденция вшивать обручальные кольца под кожу пальца.



















Зачем люди вшивают бриллианты в кожу
Почему люди идут на эту довольно болезненную косметическую операцию? Может обычные кольца натирают кожу или человек боится его потерять? Некоторые жалуются на аллергическую реакцию. Как бы там ни было, новое веяние получило широкую поддержку, особенно среди невест. Они в восторге от такого инновационного решения. В мире стремительно увеличивается количество салонов, предлагающих подобную услугу.

Например, один салон в Нью-Йорке поможет молодым людям скрепить узы брака «вшиванием» бриллианта прямо в кожу. Необычное «кольцо» не придется подгонять под ваш размер. Похоже, традиционные способы ношения элемента супружеской верности постепенно уходит в прошлое.

Прежде чем решиться на операцию, подумайте еще раз, стоит ли?
Это выглядит довольно смело и необычно. Но у каждой медали есть обратная сторона. Прежде чем идти в салон, тщательно продумайте все плюсы и минусы своего решения. Более половины браков распадаются в первый год супружества. Что делать в этой ситуации? Ходить с бриллиантом в пальце или вырезать их из кожи?

Когда мастер вшивает камень в палец, ему приходится удалять небольшой участок кожи. Поэтому когда украшение удаляют, остается шрам. Заживление поврежденного участка проходит довольно долго и болезненно. Вы готовы на операцию? Или такая красота все же не стоит страданий? И еще, мужчинам не получится снять вшитое кольцо при «мимолетном знакомстве» с девушкой!

А что вы думаете о такой моде?
Автор:Юрий Лазутин


Оригинал взят у komodo74 в Лучшие друзья девушек – это бриллианты, вшитые в кожу
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments