?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Канадка отдает дом стоимостью 1,7 миллиона долларов за сочинение
zinchenkosergey


Алла Вагнер (Alla Wagner), жительница провинции Альберта, Канада, ищет новых владельцев для своего дома площадью 465 квадратных метров, который имеет три спальни, три ванных комнаты с ванной и две с душем, винный погреб, панорамный вид на окружающие горы и близлежащий пруд.
Дом за 1,7 миллионов долларов канадка отдаст тому, кто напишет лучшее эссе.




Участники конкурса должны написать короткое письмо (максимум 350 слов), объясняя Вагнер, почему именно им должен достаться этот дом и послать его почтой или по имейлу. Да, есть нюанс. Каждый желающий должен заплатить за участие 25 канадских долларов (около 1250 рублей) и отправить оплаченный чек вместе с эссе.



Винный погреб в доме.
Как только Вагнер наберет 68 000 писем – как раз достаточное количество, чтобы покрыть стоимость дома – она опубликует те эссе, которые вошли в полуфинал в соцсетях, чтобы пользователи проголосовали за лучшее.
Из отобранных всеобщим голосованием 500 писем уже независимое жюри выберет финалистов, с которыми будут проводить беседу. После этого один из финалистов получит дом.
Конкурс стартовал 5 января и Вагнер планирует вести его до 5 апреля. Если писем будет недостаточно, то она продлит конкурс еще на три месяца. Если же по прошествии и этих трех месяцев не наберется достаточное количество участников, то Вагнер отменит конкурс.



Точное количество конкурсантов неизвестно, но на момент пятницы 25 января их было 5 тысяч. Похоже, что желаемая цифра в 68 000 человек вполне достижима. Все-таки не каждый день можно за 25 долларов получить дом.

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
А главное, сама тётка, организатор конкурса, получит не только полтора миллиона за дом, но и ещё 200 тысяч моральной компенсации за чтение конкурсного бреда... Чем не гениальная бизнес-идея?

Следующий шаг: издать конкурсные материалы отдельной книгой и распродать её.

Следующий шаг: снять обо всём этом фильм.

  • 1