zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

В Китае за шесть часов заменили все рельсы на вокзале



Китайцы опять отличились. На этот раз около 1500 рабочих за шесть ночных часов, полностью заменили все железнодорожные рельсы на крупном вокзале, что бы минимизировать неудобства пассажирам и уменьшить задержу железнодорожного сообщения.
Модернизация железнодорожного вокзала Сианя началась в 2014 году и в январе 2019-го вступила в завершающую фазу. Чтобы успеть к предстоящему празднику Весны (так в Поднебесной называют Новый год по лунному календарю) закончить важные ремонтные работы и уйти на каникулы, более тысячи рабочих ночью за шесть часов заменили все рельсы.



Китайцы встречают Новый год с семьей, в честь праздника дают длительные выходные, а транспортная отрасль полностью загружена перевозками пассажиров.



Вокзал Сиань – второй по величине в столице провинции Шэньси. Он принимает все поезда, кроме высокоскоростных. Проект модернизации обошелся в 8 млрд юаней (1,2 млрд долларов) и включал увеличение залов ожидания, удлинение платформ, постройку подземных переходов и прочие новшества, которые позволят увеличить ежедневный пассажиропоток с 7,7 млн до 10 млн человек.







Оригинал взят у nathoncharova в В Китае за шесть часов заменили все рельсы на вокзале
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments