?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Семилетний мальчик пробежал стометровку за рекордные 13,48
zinchenkosergey


Рудольфу «Blaze» Ингрэму 7 лет и о нем уже говорит весь спортивный мир после того, как этот юный спортсмен из Флориды пробежал 100 метров за 13,48 секунды.



Шесть месяцев назад, звезда НБА Леброн Джеймс поделился видео, в котором молодой спортсмен обгонял защитников во время футбольного матча.



Рудольф начал заниматься спортом, когда ему было всего 4 года, и с тех пор он много достиг, установив рекорд США для своей возрастной группы. Летом прошлого года он выиграл забег на 100 метров и финишировал вторым в забеге на 200 метров в своей возрастной группе на чемпионатах AAU.





В общей сложности Blaze выиграл 36 медалей, в том числе 20 золотых, в двух последних соревнованиях Национального любительского союза по легкой атлетике.
Он занимается не только легкой атлетикой. Рудольф успешно играет в футбол.

Как и любой родитель, отец Рудольфа следит, чтобы его сын преуспевал во всех сферах жизни - включая учебу. Отец разместил табель успеваемости Blaze в Интернете, с гордостью демонстрируя примерные оценки по всем предметам с надписью: «Работай усердно в классе и на поле».



Мастерство Блейза на футбольном поле и на беговой дорожке привлекло к нему 335 тысяч подписчиков в Instagram, и мир смотрит, что он будет делать дальше.



Спортивные способности и тяжелые пробежки в семье, его отец, Рудольф Ингрэм Старший, футбольный тренер.

«Он суперзвезда для всех остальных. А для меня - мой ребенок. Я менеджер, видеооператор, тренер, водитель Uber... без чаевых. Хочу просто видеть его счастливым и любящим то, что он делает. Лично смотрю, чтобы он не пропускать тренировки », - говорит отец.



Его отец дал понять, что поддерживает своего сына, несмотря ни на что. "Что дальше? Ученый в области ракетостроения? Поехали. Неважно, что это. Я с ним », - сказал Инграм-старший. «Никто не видит, как растет дерево. Все, что они видят, когда оно вырастит большое и красивое. Всегда надо оставаться со своим ребенком, постоянно поддерживать его. В конце концов он станет кем-то ».



Блейз регулярно показывает фотографии с четырехлетним братом на своей странице в Instagram.















Оригинал взят у nathoncharova в Семилетний мальчик пробежал стометровку за рекордные 13,48

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
А глаза грустные...где твое детство пацан

Папе денги нужны ...я так понимаю он кроме как видеооператор и водитель больше ничего не представляет из себя .  Какое детство....


  • 1