?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошо когда мы готовы ко всему.
zinchenkosergey




Совладелец гостиницы Hilton в Киеве и сети кинотеатров Cinema City Борис Фуксман сообщил о приостановке инвестиционных проектов в строительстве на территории Украины.
Об этом Фуксман сказал в интервью Investory News.


"В данный момент я приостановил строительство на территории Украины и инвестирую в недвижимость Германии", – рассказал Фуксман.

По его словам, такое решение было принято в связи с политико-экономической ситуацией в стране и отсутствием у населения достаточной покупательной способности для реализации крупных девелоперских проектов премиум-класса.

Фуксман также рассказал о развитии коммерческих проектов в Украине, в частности, гостиницы Hilton.

"Верхние этажи гостиницы мы развиваем как апартаменты. Там проживают очень серьезные клиенты, такие как сотрудники многих посольств. В апартаментах постоянная охрана. К тому же, мы сдаем эти апартаменты не всем – у нас очень строгий контроль репутации жителей", – сказал Фуксман.

При этом бизнесмен отметил, что расширение сети Hilton пока не планируется из-за слабого потока иностранных и внутренних туристов.

По словам Фуксмана, сеть кинотеатров Cinema City продолжит расширяться за счет приобретения и обновления старых залов, а также строительства новых в торговых центрах.

Пятизвездочная гостиница Hilton Kyiv, которая стала первой гостиницей компании Hilton Worldwide и сети Hilton Hotels & Resorts в Украине, открыта 26 марта 2014 года.

Экс-совладельцы телеканала "1+1" Борис Фуксман и Александр Роднянский в 2010 году купили по 25% каждый в проекте строительства 24-этажного гостиничного комплекса.

Бренд Hilton Hotels & Resorts, один из 10 ведущих брендов компании Hilton Worldwide, основан в 1919 году. На март 2019 года объединяет 586 гостиниц в 94 странах.

Сеть кинотеатров Cinema City по состоянию на 3 апреля 2019 года насчитывает три кинотеатра Киеве, Одессе и Тернополе.



Оригинал взят у biboroda в Хорошо когда мы готовы ко всему.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…