zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Канадец, случайно угнавший авто, более 20 лет ищет его владельца





Ошибка в "опознании" своей машины, помноженная на неисправность замков привела к тому, что 21 год назад человек случайно угнал чужой автомобиль.

Если невнимательность умножить на случайное совпадение, то получится история Кевина Фримена из Манитобы, что в Канаде. Он 21 год назад случайно угнал чужой автомобиль и с тех пор безуспешно пытается найти его законного владельца.

В интервью CBC News Фримен рассказал, что в августе 1998 года, когда ему было 17 лет, он попросил у коллеги машину. Свой автомобиль за месяц до этого Кевин разбил и вынужден был пользоваться чужими.

Владелец передал Фримену ключи от своего светлого Ford Taurus - Кевин нашел белый седан с открытыми окнами и подумал, что это и есть нужный ему автомобиль. Правда, с запуском двигателя возникли проблемы, но с решением сложностей помогла полиция, которая знала об особенностях замков и ключей автомобилей Ford того времени.

Позднее, когда Кевин решил отремонтировать повреждённую по своей вине машину своего коллеги - речь шла о сломанных замках - Фримен узнал, что, оказывается, ездил на автомобиле совершенно другого человека. И за 21 год ему так и не удалось найти того, у кого он случайно угнал Ford Taurus.



Оригинал взят у biboroda в Канадец, случайно угнавший авто, более 20 лет ищет его владельца

Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments