zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Врачи рассказали, как улучшить пищеварение






Уже не один раз было доказано, что пищеварение является основной причиной многих непонятных симптомов и заболеваний.

Из-за нездоровой пищи, которую мы употребляем, загрязненной воды, которую мы пьем, и загрязненного воздуха, которым мы дышим, наша пищеварительная система перегружена вредными токсинами, химическими веществами, а также бактериями.

Существует, как минимум, четыре простых способа улучшить пищеварение и усвоить все питательные вещества:

1.Пережевывать пищу тщательно. Это самый простой способ улучшить пищеварение. Чем больше мы измельчаем еду в ротовой полости, тем желудку будет проще ее переработать и вывести.

В противном случае, наша пищеварительная система вынуждена работать в усиленном режиме. С другой стороны, мы рискуем образованием пищевой гнили в нашем пищеварительном тракте. Из-за гниения продуктов появляется дискомфорт и взятие вызванное газами.

2.Не следует употреблять напитки во время приема пищи. Вода во время или перед едой смывает желудочный сок и усложняет пищеварение. Если вы и собираетесь пить воду, то только комнатной температуры и маленькими глотками.

Холодная вода способна останавливать пищеварение.

3.Употребляйте достаточное количество клетчатки. Она содержится в основном в растительных источниках, таких как фрукты, овощи, зерновые и бобовые. Клетчатка играет незаменимую роль в пищеварении, так как после переработки пищи именно она помогает вывести все токсины и шлаки из организма.

4.Следует правильно сочетать продукты. Различные виды пищи требуют разных пищеварительных процессов и имеют различную продолжительность переваривания. К примеру, для переваривания белка может понадобиться 4-6 часов, а для фруктов — около 15 минут.

Если мы едим их вместе, то фрукты будут «гнить» в желудке до того момента, как переварится белок.

Натуральные продукты гораздо полезней и приятней для организма человека, нежели аптечная химия. Все сухофрукты способны улучшить работу кишечника. Они благоприятно влияют на желудок и превосходно очищают кишечник. Употребляя их, можно совмещать приятное с полезным. С одной стороны они не особо калорийны, с другой — помогают насытиться и могут выступать в роли полезного перекуса на каждый день.

Оригинал взят у biboroda в Врачи рассказали, как улучшить пищеварение

Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments