zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

В Китае объявлен тотальный бойкот iPhone ради Huawei





Торговая война между США и Китаем непосредственно отражается на Apple. Сначала компания столкнулась с повышенным налогом на свои товары, а теперь с бойкотом со стороны китайских пользователей.

Поводом для этого послужил недавний указ Дональда Трампа, который запрещает телекоммуникационным компаниям закупать зарубежное оборудование. Кроме того, он также запретил Huawei приобретать американские технологии без предварительного решения правительства.

В ответ на это китайцы призвали избавляться от iPhone и переходить на Huawei.

ФУНКЦИИ В HUAWEI СОПОСТАВИМЫ С IPHONE ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ. У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, ПОЧЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР ИСПОЛЬЗУЕМ APPLE?

Некоторые уже готовы поменять iPhone.

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, НАБЛЮДАЯ ЗА ТОРГОВОЙ ВОЙНОЙ. КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ, Я ПОМЕНЯЮ СВОЙ СМАРТФОН.

Аналитики из Bank of America еще в начале 2019 года предупреждали о возможном «неформальном бойкоте» со стороны покупателей в Китае из-за торговой




Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments