zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Несколько фактов о Белочке

Оригинал взят у danylobay в Несколько фактов о Белочке
   Белая горячка (алкогольный делирий) – тяжелый алкогольный психоз, обычно появляется спустя несколько дней после окончания многодневного запоя на второй стадии алкоголизма, а на третей стадии и непосредственно в период запоя.

1. Белая горячка сопровождается зрительными и слуховыми галлюцинациями. Больные часто видят чертей и различных зверушек, которые очень желают с ними пообщаться.

2. Белая горячка сопровождается потерей способности ориентироваться в пространстве и во времени. Больные не могут определить свое местонахождение и не узнают дом.

3. Человека мучает бессонница и постоянные страхи. Больные жалуются на навязчивые состояния.

4. Кошмары и страхи приобретают большую реальность, их сюжеты вырываются из недр разума, и воплощаются в тех формах, которые наиболее страшны больному. Если он боится бандитов, то его будут преследовать бандиты.

5. Характерной чертой белой горячки есть то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает только при отсутствии действия на организм привычной дозы алкоголя.

6. Белая горячка вызывает судороги, потливость и озноб, сердцебиение учащается, организм обезвоживается, давление повышается.

7. При белой горячке температура тела увеличивается до 40 градусов и выше.

8. В дневное время психоз белой горячки может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако вечером психоз начинается снова.

9. Во время белой горячки организм человека находится в критическом состоянии, человек находится на грани смерти, ему нужна квалифицированная помощь.

10. Белая горячка может продолжаться от пары дней до трех недель.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments