?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вакансия «бездельника» с зарплатой $2320 в месяц
zinchenkosergey


Предполагается пожизненное трудоустройство, с отпуском и пенсией. Единственное условие – приходить «на работу» и уходить в определенное время, а делать можно все, что угодно.



В Швеции художники Саймон Голдин и Якоб Сеннеби предлагают пожизненную работу, на которой никогда ничего не нужно будет делать. Об этом сообщает Public Art Agency Sweden.
Художники уже создали фонд «Вечное трудоустройство», который насчитывает 650 тысяч долларов и будет расти. Соискатель на вакансию должен будет приходить на «рабочее место» на вокзале в городе Гетеборг в определенное время, и уходить «по окончанию рабочего дня».

При этом человек может заниматься чем угодно. Эксперимент рассчитан на 120 лет, вакансию может пожизненно занять один человек, но, если он уволится, будут искать замену. Художники предлагают высокую зарплату, чтобы соискателю не пришлось подрабатывать, отпуск и пенсию. Вакансия будет открыта в 2025 году.

Так Саймон Голдин и Якоб Сеннеби хотят создать городскую легенду или мем о человеке, которого взяли на пожизненную работу, чтобы ничего не делать.



Оригинал взят у nathoncharova в Вакансия «бездельника» с зарплатой $2320 в месяц

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
мечта российских либерастов.

Это-то тут причем? Припекает?

Не-а! Это твои домыслы, никаких доказательств правоты нет, и быть не может, так как заведомо глупо стричь под одну гребенку представителей какого либо мировоззрения.

да ладно, что может быть тупее и ленивее либерастического скота?

Если у тебя нет доказательств, то только тупой ватник и квасной патриот типа тебя!

либерастия и есть основное доказательство ущербности этой падали.

тупой ватник и квасной патриот сделают для страны больше, чем любой либерастический выблядок.

они будут работать и платить налоги, а либерастьня сплошь тунеядцы да критиканы.

Опять треп, без всяких доказательств!

доказательства очевидны и всем понятны, кроме вас.

я понимаю, что вы пытаетесь вытянуть инфы, но мне похуй на ваши потуги.
вот докучи: либерасты есть продажное невежественное быдло(как лакеи у Достоевского), которому не нравится всё российское.

трепло вы. досвидос.

Пиздоболище ты! Что, умочка не хватает доказать свои слова?

На запретить делать вообще все. Чтобы с ума сошел.

  • 1