?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украденного Пикассо нашли 20 лет спустя
zinchenkosergey


Артура Брэнда называют «Индианой Джонсом в мире искусства». Он занимается поиском пропавших произведений искусства, и еще раз доказал свою непревзойденную квалификацию, обнаружив в Голландии украденную 20 лет назад картину Пикассо.





Голландского частного сыщика Артура Бренда не зря называют «Индианой Джонсом мира искусства». Он берется за самые сложные дела и распутывает их. Вот и теперь он сумел обнаружить картину Пабло Пикассо, пропавшую 20 лет назад.
Картина «Бюст женщины», созданная Пикассо в 1938 году, представляет собой портрет любовницы художника Доры Маар. Она была украдена в 1999 году во Франции с яхты саудовского шейха. Артур Бренд занимался поисками несколько лет, однако отыскать картину ему удалось лишь две недели назад.
Артур Бренд известен многими достижениями в поисках украденных предметов искусства. Так, ему удалось обнаружить и вернуть владельцам пару бронзовых статуэток коней, сделанных когда-то для Адольфа Гитлера, и византийскую мозаику, изображающую святого Марка, украденную из церкви на Кипре.
Картину «Бюст женщины» Бренд передал страховой компании. Ее ориентировочная рыночная стоимость — 25 миллионов евро (1 миллиард 819 миллионов рублей). По словам Бренда, он понял, что это оригинал, как только увидел картину.


promo nemihail 12:00, вчера 105
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…