zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Как избавиться от головной боли без таблеток





Существует ряд простых, но действенных методов
Врачи утверждают, что при головных болях не обязательно сразу идти в аптеку за новыми лекарствами.

Есть ряд простых, но действенных методов, которые помогут снять боль.


Метод №1: глубокое дыхание

Во время приступа головной боли, попробуйте привести в порядок свой дыхательный ритм. Ваше дыхание должно быть глубоким: необходимо медленно вдыхать через нос, а выдыхать через рот. Две-три минуты подобной практики помогут избавиться от головной боли.

Метод №2: прогулка на свежем воздухе

Это работает точно так же, как и в предыдущем методе. Свежий воздух и движение позволят насытить тело необходимым кислородом.

Метод №3: стакан прохладной воды

Иногда головная боль возникает при дегидрации, то есть обезвоживании. Поэтому весьма полезно при первых симптомах выпить стакан обычной прохладной воды.

Метод №4: белок

Пища, наполненная белком, позволяет нормализовать уровень сахара в крови. При его недостатке или резких скачках может возникать головная боль. Если хотите от нее избавиться или предотвратить вообще ее появление, просто ешьте маленькими порциями белковую пищу.

Метод №5: холодный компресс

Необходимо наложить на место, где сосредоточена головная боль, холодный компресс. Иногда достаточно положить на язык кубик льда. Поэтому все прохладное явно способно избавить от головной боли человека.


Subscribe

  • Можно ли есть пчелиный воск

    Сотовый мед отличается от слитого в банку главным образом тем, что в нем (по вполне очевидным причинам) присутствует большое количество воска.…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments