zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Instagram обошёл Facebook в рейтинге самых опасных для психики социальных сетей





Фотоблог-социальная сеть Instagram признана наиболее опасной для психического здоровья молодежи. Об этом говорится в исследовании британской благотворительной организации The Royal Society for Public Health (RSPH).

В ходе опроса, 1479 лицам, от 16 до 24 лет, были заданы несколько вопросов о Instagram, YouTube, Snapchat, Twitter и Facebook. У пользователей этих соцсетей спросили, как они себя чувствуют после посещения указанных сайтов.

Именно Instagram упоминался чаще всего, как соцсеть, которая оказывает негативное влияние на психическое состояние. На втором месте находится Snapchat, а на третьем Facebook. Четвертое место занял Twitter.

Респонденты отметили, что YouTube, при взвешивании всех плюсов и минусов, даже дает некоторый позитив. Участники опроса заявили, что пользование Instagram больше всего влияет на собственное тело, количество часов сна, самовыражение и самоидентификацию.
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment